Nesta segunda-feira, dia 24 de julho, às 15h, no Auditório Ascenco Gago, foi realizada uma capacitação pela Vigilância Sanitária sobre as Boas Práticas em serviços de alimentação para os expositores envolvidos no Festival de Música.
Durante a capacitação, realizada sobre as Boas Práticas em serviços de alimentação, contamos com a presença de especialistas e profissionais renomados da área, que compartilharam conhecimentos fundamentais para garantir a qualidade dos alimentos e a saúde de todos os participantes.
Confira os conteúdos apresentados na capacitação:
1. Higiene: garantia que todos os alimentos sejam manuseados e preparados de forma segura;
1. Armazenamento Adequado: os alimentos são armazenados corretamente para preservar sua qualidade e evitar qualquer contaminação;
1. Controle de Temperatura: garantia do controle adequado de temperatura dos alimentos, evitando riscos à saúde dos clientes;
4\.Limpeza do Ambiente: ambiente limpo e organizado proporciona uma experiência agradável a todos.
Agradecemos a todos os profissionais que participaram e se empenharam em aprimorar seus serviços.